warning icon

Aktuelles

Überall dieselbe alte Leier. Das Layout ist fertig, der Text lässt auf sich warten. Damit das Layout nun nicht nackt im Raume steht und sich klein und leer vorkommt, springe ich ein: der Blindtext.

Informationen vom Schulministerium

Die neuen Spielgeräte sind da!!!!

• Dummy
Die Kinder und LehrerInnen unserer Schule dürfen sich freuen! Auf dem Schulhof der Lenaustraße gibt es neue Spielgeräte!!!

Unser neues Klettergerüst lädt nicht nur zum Klettern ein. Hangeln und Klettern an den vielen Seilen und Verstrebungen lassen Freiraum für viele Spiele. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!

Ergänzt wird der Schulhof durch die neuen Balanciermöglichkeiten. Nicht nur die Slackline wird das neue Highlight in den Pausen sein!!

Ältere Informationen

Liebe Eltern,

wie Sie denke ich alle den Medien entnommen haben gilt ab Montag 21.6.21:

"Die Maskenpflicht entfällt im gesamten Außenbereich der Schulen, insbesondere auf Schul- und Pausenhöfen sowie auf Sportanlagen.

Innerhalb von Gebäuden, also in Klassen- und Kursräumen, in Sporthallen, auf Fluren und sonstigen Verkehrsflächen sowie den übrigen Schulräumen besteht die Maskenpflicht weiter.

Es bleibt allerdings jeder Schülerin und jedem Schüler sowie allen in Schule tätigen Personen unbenommen, im Außenbereich freiwillig eine Mund-Nase-Bedeckung zu tragen. "

Liebe Grüße,

Friederike Keul

Liebe Eltern!

Hier nochmal unsere Handlungsübersicht in Bezug auf Corona-Fälle:

Ihnen allen wünsche ich: Bleiben Sie gesund!

Friederike Keul
(Schulleitung)