warning icon

Elternbrief zu Corona-Maßnahmen ab 10.08.2022

Liebe Eltern,
liebe Erziehungsberechtigte,

das Ministerium für Schule und Bildung des Landes Nordrhein-Westfalen informiert in folgendem Elternbrief über Corona-Maßnahmen ab dem 10. August 2022.
Den Elternbrief ist auf der Internetseite des Ministeriums auch in verschiedenen Sprachen verfügbar.

Schulmitwirkung

Liebe Eltern,

mit Beginn des neuen Schuljahres stehen auch die Wahlen in den unterschiedlichen Schulmitwirkungsgremien an. Diesen Zeitpunkt möchten wir nutzen, um Sie mit in der Anlage beigefügten Informationen zum Thema Schulmitwirkung zu informieren!
Bitte unterstützen Sie Ihre Kinder, indem Sie sich aktiv in der Schule einbringen!

Danke!

Ihr Team der GGS Marschallstraße

Neuer Reiter: Corona-Testung

Unter dem neuen Reiter "Corona-Testung" finden Sie zukünftig alle wichtigen Informationen und Elternbriefe zu diesem Thema!

Ältere Informationen

Die neuen Spielgeräte sind da!!!!

• Dummy
Die Kinder und LehrerInnen unserer Schule dürfen sich freuen! Auf dem Schulhof der Lenaustraße gibt es neue Spielgeräte!!!

Unser neues Klettergerüst lädt nicht nur zum Klettern ein. Hangeln und Klettern an den vielen Seilen und Verstrebungen lassen Freiraum für viele Spiele. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!

Ergänzt wird der Schulhof durch die neuen Balanciermöglichkeiten. Nicht nur die Slackline wird das neue Highlight in den Pausen sein!!

Liebe Eltern!

Hier nochmal unsere Handlungsübersicht in Bezug auf Corona-Fälle:

Ihnen allen wünsche ich: Bleiben Sie gesund!

Friederike Keul
(Schulleitung)