warning icon

Liebe Eltern,

ein sehr aufregendes Schuljahr geht zu Ende. Die Kinder, Sie als Eltern und wir als Schule waren wieder vor große Herausforderungen gestellt und haben diese gemeinsam gemeistert. Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre Unterstützung und das entgegengebrachte Vertrauen bedanken!

Wichtige Informationen:

1) Von den KlassenlehrerInnen erhalten Sie eine Materialliste und einen Bestellzettel für die Schulbücher, die Sie als Eltern anschaffen müssen. Bitte sorgen Sie dafür, dass alle Materialien zum Schuljahresstart vorhanden sind, damit Ihr Kind erfolgreich mitarbeiten kann :-) !

2) Am Donnerstag und Freitag haben alle Klassen einen geänderten Stundenplan:

Donnerstag, 1.7.21: 4 Std.
An diesem Tag erhalten die Kinder das Zeugnis in Kopie, bitte unterschreiben Sie alle Kopien (auch die Förderempfehlungen und das HSU-Zeugnis). Ihr Kind kann dann am Freitag die Kopie gegen das Original tauschen. Bei Fragen zum Zeugnis können Sie den entsprechenden Klassenlehrer kontaktieren, am besten telefonisch.

Freitag, 2.7.21: 3 Std., Unterrichtsende: 10.50 Uhr
danach: Ferien :-)

3) Hinweise für die ersten Schultage nach den Ferien:
Am Mittwoch 18.08.2021 (dem ersten Schultag nach den Ferien) haben alle Klassen 4 Std. Unterricht.

Donnerstag 19.8.:                      Freitag 20.8.:
Klasse 2 + IFÖ: 4 Std.                 Klasse 1+2 + IFÖ: 4 Std.
Klasse 3 + 4:     5 Std.                 Klasse 3 + 4:         5 Std.

Bitte schauen Sie in den letzten Tagen vor Schulbeginn immer auch auf die Homepage,
dort werden wichtige Änderungen veröffentlicht.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Kindern, dass Sie sich in den Sommermonaten gut erholen und viele schöne Tage zusammen verbringen, um dann gesund und ausgeruht ins neue Schuljahr starten zu können!

(Schulleitung)

Ältere Informationen

Liebe Eltern,

wie Sie denke ich alle den Medien entnommen haben gilt ab Montag 21.6.21:

"Die Maskenpflicht entfällt im gesamten Außenbereich der Schulen, insbesondere auf Schul- und Pausenhöfen sowie auf Sportanlagen.

Innerhalb von Gebäuden, also in Klassen- und Kursräumen, in Sporthallen, auf Fluren und sonstigen Verkehrsflächen sowie den übrigen Schulräumen besteht die Maskenpflicht weiter.

Es bleibt allerdings jeder Schülerin und jedem Schüler sowie allen in Schule tätigen Personen unbenommen, im Außenbereich freiwillig eine Mund-Nase-Bedeckung zu tragen. "

Liebe Grüße,

Liebe Eltern!

Hier nochmal unsere Handlungsübersicht in Bezug auf Corona-Fälle:

Ihnen allen wünsche ich: Bleiben Sie gesund!

(Schulleitung)

Ältere Informationen finden Sie unter Aktuelles